You don't have to accept the invitation to battle. Walk away with grace. Be intentional & emphatic about your peace. Preserve your energy for things that matter most. Thank you @jonmcreynolds #godsgotucovered #thisishowifightmybattles #2019 #TheRadicalLifeTVShow #HostedByFeleciaShaw #RTN #thepeoplesnetwork

19-12-2018 03:14:05

Employee Gathering PT RATU NUSANTARA 18 Desember 2018 . . . : JungleLand Sentul, Bogor Terimakasih atas kunjungan nya, di tunggu kembali event selanjut nya For More Info About JungleLand Adventure Theme Park. - Reservation Group Corporate/ Company Gathering : Fajar B Putra 085719685340 085817301484 www.jungleland.co.id #rtn #ptratunusantara #emghat #employeegathering #employeeday #famghat #familygathering #famday #familyday #familyfunday #outingfamily #outingcorporate #fundays #eventcompany #eventcorporate #companygathering #corporategathering #launchingproduk #teambuilding #adventurethemepark #junglelandsentul #junglelandteduh #wahanaseru #duniaceria #bogor #jawabarat #indonesia

19-12-2018 02:46:59

#NextFixtureNaura (@kfcindonesia Store Visit at December 19th): 1. 2PM WIB/3PM PHT/4PM KST/7AM GMT/8AM CET/2AM ET/12AM PT KFC Pajajaran Bogor 2. 5PM WIB/6PM PHT/7PM KST/10AM GMT/11AM CET/5AM ET/3AM PT KFC Cibubur, Nagrak Bogor. Beli CD-nya dan dapatkan kesempatan foto bareng Naura, sisanya Free Entry #TemanNaura #RealTemanNaura #RTN #TemanNauraBogor #KatakanlahCinta

19-12-2018 02:13:23

18-12-2018 23:42:20

When your thoughts are many, but your FOCUS is singular. #silencethenoise & #WIN #TheRadicalLifeTVShow #RTN #befoolproof #enjoyyournewjourney #

18-12-2018 21:36:34

Comodidade e Segurança..! Não corra riscos em suas compras, use o mais novo APP das principais cooperativas de Táxi de Niterói. Use Top Táxi..! #rtn #ltt #cpn #radiotaxiniteroi #ligtenhataxi #coopernit #cidadesorriso #plazashopping

18-12-2018 18:29:14

#PIE #TDF #USK #DSR #RTN posted for @rtncrew 29th Anniversary

18-12-2018 16:08:21

Only two days left! Please vote for us as 'upcoming adventure' on indiedb! We highly appreciate your help! https://ecs.page.link/dsYZ #indie #indiedev #indiegame #gamedev #swissgames #fantasy #arafinn #rtn #madewithunity #unity3d #oculus #psvr #ps #vr #virtualreality

18-12-2018 15:20:08

Only two days left! Please vote for us as 'upcoming adventure' on indiedb! We highly appreciate your help! https://ecs.page.link/dsYZ #indie #indiedev #indiegame #gamedev #swissgames #fantasy #arafinn #rtn #madewithunity #unity3d #oculus #psvr #ps #vr #virtualreality

18-12-2018 15:20:01

"I can't work with my sister without laughing" love your sister . . @aku_naura @ney_neo @riafinola @thebaldys . . Tag : #temannaura #kawanneona #thebaldys #anodya #shula #neona #ayu #anodyashulaneonaayu #adylarafanauraayu #adyla #rafa #naura #ayu #nawwa #wawaiting #realkawanneo #realtemannaura #rtn #rkn #nau #neo . Cr : @naubestie_ Btw aku asal nge tag okay !! Yg ketandai maaf ya

18-12-2018 14:14:38

#NauraFriendsUpdate: A Great Year End School Concert starring Naura with Their Friends at School (including @yellobillionaires too). BTW, Happy Holiday for All #TemanNaura and stay tuned for the More Bigger "Teman Naura Choice Awards 2018" to close this great year at this account & @naurafanzone . #RealTemanNaura #RTN

18-12-2018 12:56:51

Behind the scene neona . . Pls tag @ney_neo ! . [ BEN,CHARISSA LIKED !1!1 ] . [ fllw ( @naw.about ) for more !1!1! ] . . Cr : yg udah duluanaja :) . . #neona #anodya #shula #neona #ayu #anodyashulaneonaayu #penyanyi #penyanyicilik #ney #ney_neo #realkawanneo #kawanneona #rtn #aduhneik #adadeh #warbiasyak #pestasekolah #kidsjamanneo #kidszamannow

18-12-2018 11:14:55

ini aku inget bgt pas mereka lagi latihan buat acara gitu tapi latihannya main2 jadi di hukum deh yg lain udh pada masuk tinggal naucca️ • follow me (@nauccaofc) for more!! • PLEASE TAG @aku_naura @luccafauri #rtn #rkn #naura #luccafauri #naucca #temannaura

18-12-2018 11:14:11

asoyy yg sama2 gendong Ney️ • follow me (@nauccaofc) for more!! • PLEASE TAG @aku_naura @ney_neo @luccafauri @bailafauri #rtn #rkn #naura #luccafauri #naucca #temannaura

18-12-2018 11:12:51

asikk yg tukeran hp • follow me (@nauccaofc) for more!! • PLEASE TAG @aku_naura @luccafauri #rtn #rkn #naura #luccafauri #naucca #temannaura

18-12-2018 11:11:34

yang bilang pro harus periksa ke dokter mata . ac/ib: naurrra ccpcolorings dt: @aku_naura #cutecutpro#cutecut#ccp#ccptutorial#naurayu #tutorccp#tutorialccp#temannaura#kawanneo #sahabatbevan#rtn#tn#rsb#nawrayu#thebaldys

18-12-2018 07:50:42

Notre Président tire le bilan et répond aux remarques et critiques. Ils admet certaines erreurs et les explique. Donnez-lui 15 minutes pour vous convaincre, grâce à cette belle interview réalisée par RTN.⠀ https://buff.ly/2QEJnNm #rtn

18-12-2018 07:21:59

{ Q N A! } . hae, pa kabar? eh salah :v langsung intinya aja ya. Jadi karna hari ini aku sangadlah "GABUT" jadi bikin QNA dah. Disini kalian bisa tanya apa aja di kolom komentar! Nah yg nanya "kamu ngefans sm siapa aja" aku kacangin ya, jgn marah, soalnya klo aku kasih tau, brarti bocoran dong? Oka. Nah buat yg nanya "knp gk di story aja?" knp, krn ig ku tuh yg ini gaje beut. Kan biaranya ada yg "QUESTION" gitu, nah disini kgk ada jadi yasud. Ok dah ya. Bai. . #temannaura #naura #qna #questionandanswer #arna #rtn

18-12-2018 06:36:55

I know Its fail -- ac | me cc | - -- Help me tag @aku_naura -- #temannaura #naurayu #adylarafanauraayu #aku_naura #kawaneona #sahabatbevan #tn #rtn

18-12-2018 05:41:33

More pictures from the event day, Road to NYC Checkered Flag #agapean #agapemy #myagape #iloveagape #roadtonewyork #rtn #agaperoadshow #roadshowbyagape #aatp #atp

18-12-2018 05:40:30

Que agradables sujetos!!! El día se prestó!! #summer #december #weekend #jovenescristianos #RTN #brothers #sun #hotday #instagood #instapic #instalike #instadaily

18-12-2018 00:17:26

Don’t worry about me, worry bout a check. #rtn #mudbrudda

17-12-2018 23:05:34

17-12-2018 16:25:19

Bernardo Sousa 18 years old . ️ Give him your rating! . 🤝 Identify your friend that has been talking about this player for a long time! . #scout #young #talents #football #future #strengths #improvement #actual #rating #predictions #soccer #soccerworld #scouting #rememberthisnamescouting #RTN #futureisnow #soccerprospects #sportingu19 #sportingclubedeportugal #sporting #sportingcp #ball #future #thefutureishere #futureisnow

17-12-2018 16:13:18

bingung mau post apagames aja yaa comment! tyyy #games #nauskoala #gamesgabut #temannaura #realtemannaura #rtn #naura #adylarafanauraayu

17-12-2018 15:44:45

hi I'm back! mumpung liburan gabut jd boompost disni aja srry aku hobi bgt ya ngepost malem" comment yaaa thankyou mana nii folls yg masih activee -- me: #timdirumahaja :v #games #nauskoala #gamesgabut #temannaura #realtemannaura #rtn #naura #adylarafanauraayu

17-12-2018 15:38:29

Handuk yg dipake nawwa lucu yakbtw mereka so cute . Save?clnt Repost?cr . Tag nauney @aku_naura @ney_neo . #rtn #rkn #rsb #temannaura #temanaura #kawanneona #kawanneomyhero #thebaldys #oldphotos #latepost #likeforlikes #followforfollowback #photo

17-12-2018 14:40:16

We all have people who make us happy when we see them happy, #RTN #HappyPeople #Happiness #Happyness #laugh #Funny #love #family #lol

17-12-2018 07:45:35

» Naura X Anneth « Aaa idola aku dua2nya udh cantikk2 suaranya baguss2 lagi mirip yaa mereka?? heheh ( JANGAN MILIH2!! AKU GK ADA SURUH KALIAN MILIH NAURA/ANNETH ) • Save?? IZIN YAA Follow me (@ilynauraa) for more!! • PLEASE TAG @aku_naura @anneth.dlc#rtn #rkn #arna #asna #naura #neona #realtemannaura #temannaura #kawanneo #kawanneomyhero #thebaldys #anneth #annetherz #filter #filternaura cr? kesemua yg pernah buat kyk gini :")

17-12-2018 07:19:16

#RTN Crew #RockTheNation 29th Anniversary

17-12-2018 07:07:28

Nawwastyle nya kece banget naw️️ . Sv?cmnt Repost?cr . Tag naw @aku_naura thx . #rtn #rkn #rsb #temannaura #temanaura #kawanneona #kawanneomyhero #thebaldys #oldphotos #latepost #likeforlikes #followforfollowback #photo

17-12-2018 06:36:09

Nau u so cute️️ . Save?comment Repost?cr . Tag nawwa thx @aku_naura . #rtn #rkn #rsb #temannaura #temanaura #kawanneona #kawanneomyhero #thebaldys #oldphotos #latepost #likeforlikes #followforfollowback #photo

17-12-2018 03:38:17

Cantik banget nau . Save?comment Repost?cr . Tag naw thx @aku_naura . #rtn #rkn #rsb #temannaura #temanaura #kawanneona #kawanneomyhero #thebaldys #oldphotos #latepost #likeforlikes #followforfollowback #photo

17-12-2018 03:34:28

Revolucion #jovenes #adolescentes #rtn

17-12-2018 03:21:50

First post . Save?comment Repost?cr . Tag naura yah..thx @aku_naura . #rtn #rkn #rsb #temannaura #temanaura #kawanneona #kawanneomyhero #thebaldys #oldphotos #latepost #likeforlikes #followforfollowback #photo

17-12-2018 02:58:15

New Visual For @rtn_bnarddd is crazy he dropping next week

17-12-2018 01:25:23

When I was broke I asked myself is you gone eat or starve 🦍 #RTN #TRENCHBABY #448 #IAMTHAT

16-12-2018 22:11:57

Cooling out with @canisphylum1 @ #RTN #rtn #anny #coolpeoples #darkone #CMA #cma #CSK #csk #TSD #tsd

16-12-2018 22:00:32

Paint session and Barz blessings! @kazueuti killing the verses and blessing the scene. #kazueuti #kazue #rtn #RTN #darkone #drumrtn #drum #tsd #cma #csk #TSD #CMA #CSK #goodtimes #goodvibes #lagraffiti #thisisla #xer #underdogla

16-12-2018 21:14:31

Sorry Yaa kalo misalnya fail, soalnya aku blm terlalu bisa buat CCP . . . . . Jgn lupa tag @aku_naura {Naura liked} #RTN #RKN

03-12-2018 12:12:15

Get you One #pushstart #RTN

03-01-2018 17:48:41